您当前的位置 :厦门农业网 > 房产 > 上海交通大学教师协会的演员应邀参加了京剧文化艺术节。

上海交通大学教师协会的演员应邀参加了京剧文化艺术节。



11月12日下午,上海交通大学教师协会是唯一受邀参加由上海市文化协会和上海申通地铁集团有限公司主办的“市民文化节”京剧团的代表。一些传统戏曲协会的老师和一些京剧培训班的参与者参加了表演。

在导师上海徐汇燕平京剧团和梅薇先生的弟子周艳萍女士的带领下,演员们与京剧《卖水》,《苏三起解》和金鼎《梨花颂》共同演出。京剧推动公共表演。该协会的一些粉丝到现场为表演加油,为京剧站欢呼和欢呼。

该节目的表演经过精心挑选,着名的名人和着名演员出现在舞台上。有传统歌手,现代京剧和京剧表演,为观众和朋友带来了全方位的京剧艺术体验。参加演出的孩子们穿着整齐,穿着精美,一举一动,风格极其严肃,赢得了观众的掌声和热情。中国传统文化精髓的传承取自玩偶,这也是建立教师与歌剧协会的初衷之一。

自2017年10月25日上海交通大学教师协会成立以来,有幸聘请了上海美派艺术培训学院院长,徐汇燕平京剧团团长周延平担任该协会的讲师。该协会已经开发并实施了详细的学习。计划周日和周三每周学习两次,除了微信公众账号外,还可以进一步传播歌剧知识。在不到一个月的时间里,该协会已达到102名成员。

据悉,教师和歌剧协会也将于11月19日在上海大学京剧音乐会和12月8日的“永远参加派对”演出。协会不仅为交通大学的戏剧爱好者搭建了学习,交流,展示的平台,而且通过学习和表演的方式,进一步推动了大学校园传统文化的传承和创新发展。

作者:

杜甫摄影:

孙伟

进纸器:

学校联盟