您当前的位置 :厦门农业网 > 房产 > 中国政协杂志的基层政协新闻宣传工作交流会在我区举行。

中国政协杂志的基层政协新闻宣传工作交流会在我区举行。



近日,中国政协杂志的基层政协新闻宣传工作交流会在我区举行。来自北京,山东,甘肃,安徽,福建等省市的近百名政协委员齐聚我区,在新形势下做好政协新闻推介工作。努力沟通。

据了解,《中国政协》杂志是一份半月刊,由中国人民政治协商会议全国委员会主办,全国政协办公厅主办。它向国内外公众开放。它是全国政协宣传工作的重要阵地,也是加强学习,不断提高讨论和讨论能力的政协委员。一个重要的平台。

在交流会开幕式上,全国政协副主席彭永辉表示,《中国政协》杂志是全国政协系统的重要出版物,以人民政协为基础,服务于统一战线,面向社会,具有创新性。内容深刻,信息丰富实用,贴近社会生活。这种风格为促进统一战线工作和促进人民政协的发展作出了积极贡献。彭永辉说,近年来,《中国政协》杂志多次发表关于人民政协表现的文章,宣传和推动重庆市政协工作,更好地展示了政协委员的表现。

中国政协杂志的基层政协新闻宣传工作交流会持续了三天。会议期间,中国政治协商会议杂志主编齐有林和清华大学政治经济研究中心主任蔡继明分别讲授《学习新精神,适应新形势,努力做好政协新闻宣传工作》和《当前国家宏观经济形势和政策》。与会者还参观了该市,如何撰写,起草和探索新闻线索,加强基层政协新闻宣传工作,进行深入探讨。

区政协副主席王选德出席了会议。