您当前的位置 :厦门农业网 > 国内 > 这位80岁的男子病了,不想拖着孩子跳进河里。上海警方紧急停止货船救援。

这位80岁的男子病了,不想拖着孩子跳进河里。上海警方紧急停止货船救援。



“有一位老人在川阳河大桥的河里跳来跳去。” 3月18日16时50分,浦东公安局北蔡派出所民警张海宁和胡晨一接到警报,赶到现场拦截过往船只,防止老人意外受伤。这位老人在群众的帮助下获救。据报道,老人不愿意拖着家人选择因病去庆祝生命。警方联系了老人的家属。

据悉,此事件位于川阳河。当两名警察赶到现场时,他们看到一名老人漂浮在水面上,离货船不远。为了防止货船发动机通过河流,可能对老年人造成伤害。警察打电话给船上的房子关闭发动机,并通知船上的家人帮助营救人员。

看到老人的体力,船主首先用一把工具钩住老人的身体以防止它下沉,船头慢慢向岸边移动。船驶近后,张海宁立即登上货船,立即脱下警服,从船上跳入河中营救老人。花了15分钟,最后,在船夫的帮助下,成功地将这位老人从河里带到了船上。因为这条河很冷,张海宁也耗尽了他的体力。周围的人立即找到麻绳,拖着张海宁把他拉到船上。

回到岸边,120名急救人员对老人进行了初步治疗,然后将他们送到医院进一步检查。经过治疗,老人现在已脱离危险。

那时,警方和民众帮助拯救了现场。

老人为什么要跳进河里?张海宁联系了老人家。据了解,在河上跳过八十多年的老人都患有疾病,他们通常表示愿意拖着孩子。在得知情况后,警方及其家属应更加注意照顾老人,加强沟通,防范类似事件。