您当前的位置 :厦门农业网 > 国外 > 红袖章---第八所小学,风景秀丽

红袖章---第八所小学,风景秀丽



“红袖章”---第八小学风景优美

“红袖章”---第八小学风景优美

“红袖章”---第八小学风景优美

胶东在线5月5日(记者齐倩倩郭荣伟)随着春暖的春天,烟台开发区第八小学迎来了一年一度的春季运动会。开放的兴奋,运动的激情,眼睛的生动;喊叫声,笑声和声音。与此同时,在绿色的田野上,闪亮的“红袖章”,令人眼花缭乱的团队——的父母志愿者,但人们都很棒!

一大早,学校家庭委员会主任,副主任和秘书长组织家长协助老师安排场地。移动凳子,运输设备,测试声音......忙。在整个运动会期间,“红袖章”在课间穿梭,提醒孩子们手中的垃圾和周围的垃圾都收到了他们手中的袋子里。整天,操场很干净;协助班主任观看班级纪律,并将运动员送到比赛场地;我们的运动员太年轻,无法找到比赛的地方,“红袖章”正在尽力而且跑步后跑步;在用餐期间,“红袖章”仔细地分餐,耐心地给每个孩子带来温暖;护送孩子上厕所,护送孩子们充满爱心......“红袖章”用责任和热情来影响孩子们。温柔的心灵聚集在绿色的田野上美丽的风景。

近年来,第八师范学校变得越来越亲密,不仅更多的教师进入了孩子的家,了解孩子的日常生活,而且越来越多的家长以各种形式参与学校的管理。这些孩子。我们的身心发展正在尽我们的本分。