您当前的位置 :厦门农业网 > 国外 > 交通大学举办了家长开放日活动

交通大学举办了家长开放日活动



4月1日下午,交通大学举办了育儿开放日。父母走进校园,走进教室,感受到孩子们在学校的学习氛围,并参与了学校管理。

除了每日课程外,学校还精心安排了学生的创意工作展示板,旨在探索家庭作业的多样性,体现乐趣,实用性和经验。有效性也刺激了学生积极参与家庭作业;通过相互欣赏和交流,它启发了师生的智慧,使作业更具创造性,使家长更容易理解孩子各学科的发展。

每个班级还以“中国春天”为主题,充分发挥学生的自主性,组织和举办独特的清明探究活动。活动期间,孩子们或诗歌,或团体表演自己的节目,或家长和孩子探讨互动,气氛非常活跃。此外,第一年为儿童和亲子体育嘉年华的父母组织了一次特别活动。父母和孩子忘记忘记整个活动的投入将整个活动推向了高潮。

这个开放日活动不仅为家庭和学校之间的密切沟通创造了良好的条件,也让家长看到孩子们在学校的快乐成长,并感受到学校的教育理念和教育文化。我相信它将成为促进学生成长的强大教育力量。

进纸器:

交大真小