您当前的位置 :厦门农业网 > 国外 > 潜江市五极家具材料城,顺德投资良好

潜江市五极家具材料城,顺德投资良好



25日下午,钱江新闻网,潜江市无极家具材料城和无极家具材料城招商局新闻发布会举办的“新兴家具产业园时代材料业务新机遇与新机遇论坛”,中国第一镇家具材料广东省顺德市龙江镇——。

钱江无极家具材料城以市场吸引投资,以投资促进产业升级。本次论坛将由行业协会组建,媒体将配对,企业将吸引投资,中心家具材料市场将面向面向龙江镇物资经营者。特邀《家具中国》主编傅双成就“新兴家具产业园时代材料事业的新机遇”主题发表了演讲,广东湖北家具商会会长熊建涛发表了讲话。四川,湖北,广东的家具行业协会负责人和亚洲家具研究开发研究所参加了论坛。 21家知名媒体在现场报道。超过200名投资者参加了论坛。八家家具材料公司当场签订了合作协议。 。

该活动得到了业界的广泛认可。每个人都认为“加快中部地区家具行业的布局是市场的趋势和大势所趋。”亚洲家具研究与发展研究院院长张建新说:“近年来,中部地区家具消费增长率和家具企业增速远高于中国。四大家具产区。其原因在于,一方面,自国家实施中央崛起战略以来,已采取一系列优惠政策刺激中部地区家具消费;另一方面,中央交通基础设施不断完善,地理位置优越,吸引了众多家具产业园区落户,为中央家具行业的消费提供了基础。“

据了解,湖北钱江无极家具材料城项目总规划600亩,分5期完成3期,总投资超过20亿元。建成后,它可容纳400多家家具材料制造商和200多家家具材料制造商。据估计,新产值将超过50亿元。该项目自2014年成立以来,受到省市政府的高度重视和各界的大力支持。它已完成首批48,000平方米的建设。该项目位于中部地区规模最大,最专业的家具材料市场;它辐射华中地区,具有优越的交通区位优势,整合和完善中央家具产业链,提升中央家具产业的竞争力。 (钱江日报记者许学佐通讯员杨志强)