您当前的位置 :厦门农业网 > 国外 > 七塘镇:与庐山天然气公司联合燃气钻应急联合演习

七塘镇:与庐山天然气公司联合燃气钻应急联合演习



为进一步提高齐塘镇政府应对瓦斯泄漏事故的应急处理能力,5月18日下午,齐塘政府和庐山天然气公司在四合村半桥进行了燃气泄漏应急联合演练。七塘镇。

随着炎热夏季恶劣天气的到来,安全工作也迎来了更多挑战。七塘政府,齐塘派出所,村委会等部门联合开展了这次安全演练,加强了燃气泄漏事故应急救援处置能力,减少和避免了类似事故的发生。在收到警报后,齐塘政府立即联系了燃气公司,安全监督办公室和市管理办公室,开始紧急救援。与此同时,齐塘应急小组迅速赶赴现场,拉开警戒线,撤离无关人员。在天然气公司救援队到达现场后,它立即检测到泄漏位置,并在找到源头后迅速处理。与此同时,它继续在危险区域开火,危险得到及时控制。演习取得了良好的效果。

在这次演习中,崂山燃气公司罗先生亲自指导并鼓励现场应急演练团队。齐塘镇市长张华荣也对此次演习发表了评论。他对该演习的应急响应能力给予了高度认可。同时,他还要求大家树立高度的责任感和安全感,不断总结经验,提高应急响应能力。拯救和确保司法管辖区安全的能力。