您当前的位置 :厦门农业网 > 健康 > 下个月底,南京人可以在中间享受“非遗产”展览。

下个月底,南京人可以在中间享受“非遗产”展览。



最近,记者从栖霞区了解到,9月底,南京人将在西宁门口欣赏西宁的“非遗产”展览。

据报道,9月底,西宁特色的“非遗产”将进入朝天宫南京博物馆,展现其独特的文化魅力。那时,南京市民将欣赏到精致的千年民俗和传统文化中所蕴含的艺术瑰宝。他们可以跨越河流文化的历史,开启视觉盛宴,体验河流的浓郁韵律。

无论是天然农民画,独特的唐卡艺术,五彩缤纷的壁画,精美的绣花作品,以及传承了数百年的祖传毛毯......这些都是“非遗产”的代表“在枷锁中。 。记者了解到,为了使“非遗产”展览更加高质量,南京文光新局和栖霞区组织相关文化专家对参展项目进行了现场调查。经过反复比较,最具代表性和展示作品将从11个非遗产项目的125件手工艺品和西宁西宁的25位艺术家中选出,以确保展览的成功。据有关负责人介绍,南京西宁的“非遗产”也将促进南京的扶贫合作,成为一种新的文化交流与合作模式。