您当前的位置 :厦门农业网 > 健康 > 县域经济开发区:促进服务企业实力产业

县域经济开发区:促进服务企业实力产业



“今年,我们开发区范围内有33个工业投资项目。土地面积1504.15亩,项目总投资47.03亿元。

4月8日上午,记者来到县经济技术开发区管委会接受采访。党工委副书记,副局长徐爱荣介绍了这几件珍品。经与各公司核实,本年度该项目计划投资额达114亿元,其中继续建设项目14个,计划投资4.73亿元,新增项目19个,计划投资6.67亿元。

这一大量项目的建设将在今年顺利开展。加强服务“内功”,加强项目承载能力,支持,带动和支持,迫切需要服务企业提供园区基础设施建设。卷升级。

“面对新形势新任务,开发区将围绕县,县,县政府中心开展工作,全力推进”强势产业“的推进。

徐爱荣表示,按照2014年的重点工作计划,下一步应重点实施“五大改进”项目,在开发区建设服务品牌,动员全体干部职工加强工作执行力度,并成为投资者的好服务员。

记者在《常山县经济开发区2014年重点工作计划》免费向企业和项目业主发布的手册中看到,内容多达12页,工作线分工有序,一目了然。

在加快平台建设,提升功能的同时,开发区今年将重点完成建设项目2亿多元,完成19个重点项目年度目标,新增成熟土地1100亩,筹集2.5亿元人民币完成漳州绿色产业集群。该区长山地区1500亩土地已提交审批。

在加快产业转型和创新方面,我们将着力完成园区“五水联合治理”的目标,借机浙江裕马机械有限公司和中国农业机械化科学研究院签署《中国农机收获机械零部件研发中心合作建设协议》]在北京加快农机工业园区建设。努力建设中国大型农业独立机械的核心研发制造基地,加强龙头企业和绿色发展示范区的品牌创建。

在加快项目引进和投资促进方面,开发区将重点帮助12家企业加快建设或调试,加强引进投资10亿元以上的大,高项目。“为加快服务管理和提升能力,我们正准备将开发区管理委员会迁至园区镇海先锋园区,并实施县委,县政府,加快开发区的发展。推进园区职能部门分配的任务,有效促进服务业“满意度和速度提升”的优化。

徐爱荣说,开发区结合党的群众路线教育活动,注重加强干部职工工作作风,提高日常工作效率。它要求每个人都要坚持“干预少,干预少,服务多”的态度,让企业集中精力。进入生产和管理活动。

当公司寻求帮助时,有必要首先做出响应,快速找到解决方案,并在整个过程中跟踪服务,直到问题得到解决。

要继续改善服务工作,吸引更多优质企业入驻开发区,让更多企业在开发区内健康成长,使开发区产业更加强大,为企业提供保障。长山经济持续稳定发展。