您当前的位置 :厦门农业网 > 健康 > 德国钱江和海登海姆庆祝建交20周年

德国钱江和海登海姆庆祝建交20周年



两个城市庆祝建立姐妹城市20周年

钱江新闻网(记者杨虹见习记者刘志宇)2014年,为庆祝两市成立20周年,为庆祝两市成立20周年,为庆祝两市成立20周年。市政府,海登海市政府代表团22人代表团于4月23日至25日在市长Benhard Ilg的带领下访问了该市。

24日上午,钱江庆祝了海登海姆建立姐妹城市20周年。市领导张桂华,刘明刚,罗茂文,王能荣,王玉梅出席了仪式。

市委书记张桂华代表市委,市政府对代表团表示热烈欢迎!

张桂华说,今年是钱江市与海登海姆建立友好关系20周年。回顾20年的友好交往,两市在经贸,文化,教育,卫生,环保等领域的交流与合作不断扩大,取得了积极成果。政府,青年和人民之间的交流和互动一直很活跃。 。 Irge先生长期以来一直致力于促进和发展两个城市各领域的交流与合作;罗斯女士积极促进青年人之间的交流与教育和文化领域的合作,使我们的友谊能够在年轻一代传承下来。

张桂华说,这20年是两个城市友好关系不断巩固的20年。这是一个20年的时期,两个城市之间的友谊已经持续了20年。它也值得20年的回忆和庆祝。希望这两个城市将以新的一年20周年为新的起点,不断扩大合作领域,扩大民间交流,共同促进友好关系向更高层次发展。

Ilge第二次参加了在这两个城市建立姐妹城市的重要庆祝活动。他对两市过去20年来一直关心两市友好关系的人民表示感谢,并感谢钱江的热情好客。伊尔格说亲爱的中德活动,过去20年来我们的友谊得到了认真的照顾,我们常常记得,这是一个世界另一端有城市的友好城市。真的不一样。每次访问钱江,我们都有深刻的了解。两年后我们将再次访问,我们都将成为一个新的城市。 2012年,我们对华中家具工业园的庞大建设感到震惊。每次访问,由于缺乏理解而产生的陌生感和距离??都会被魅力所取代,我们必须关心这种交流,而不是懈怠。在这个阶段,我们正努力在海登海姆的高中将中文打开成一门重要的外语。我会想象我们两个城市的年轻人之间的交流会更频繁。让我们支持那些有旅行欲望的大学生和中学生。无论他们使用何种分组方法,我相信这是投资未来社会的最佳方式。张桂华主持午餐会,欢迎代表团,为两市友谊交换礼物。

访问期间,海登海姆市政府代表团还陪同副市长王玉梅参观了张华台遗址,兴隆大坝水利枢纽工程,漕泾公园,友谊林,华中家具工业园,金澳科技,华山水产等地。

市委书记张桂华致辞

德国海登海姆市市长Benjad Ilg致辞

市人大主任刘明刚向Hud Irk授予“Hanjiang City Honorary Citizen”称号

市人大主任刘明刚授予钱江市荣誉市民英格丽德罗斯女士

代表团参观了兴隆大坝