您当前的位置 :厦门农业网 > 健康 > 三把飞刀郭艾伦18分高创新诠释全能 - 新闻中心

三把飞刀郭艾伦18分高创新诠释全能 - 新闻中心



北京时间7月29日晚,在2015年苏州男子篮球队决赛中,中国奥运队以72-64击败意大利队,在第3场胜利中获得第一名。郭艾伦延续了之前的火热状态,并以个人最高的18分,6个篮板和4次抢断全能表现。

与早期的两场战争相比,今晚开始的郭艾伦之前并没有好感。虽然他在抢篮板和抢断方面取得了成绩,但是进攻端没有打开局面,队友们也浪费了突然中断的可能性。算了吧。直到本节的下半场,我抓住了一个快攻的反击机会并上篮,打破了自己的得分。从那以后,他突然有机会帮助Makan制造一个三分球。

然而,在调整场上的适应性后,郭艾伦的三分射门状态已经恢复。在第一节结束前20多秒,他在比赛中命中了他的第一个三分球,帮助奥运队将差距缩小到1分。在第二节第二节之后,他在三分线之外更加令人印象深刻。在短短2分多钟的时间里,他在左翼和右翼进行了比赛,利用队友的掩护和对手防守的疏漏,每次击中三分球。在半场结束时,郭艾伦贡献了11分和4个篮板,并且得分仍然是球队中最高的。

在第三节一点沉默之后,郭艾伦在上一场比赛中继续爆发。他首先上篮得分,得分为2分;然后连续两次抢断成功,并进行了快攻反击。在比赛结束时,还剩5分05秒时,已经被杀的郭艾伦再次将球带入三分线并停止了跳投。在这场比赛中,他用各种技巧展示了他全面的进攻手段。就这场战斗的状态而言,几乎没有盲点。在比赛的最后一分钟,他甚至有一个追上封盖,干扰了对手的轻松上篮。

在比赛中得到18分,也是郭艾伦自八国以来的最高分。更令人欣慰的是,从“自愿人才”向“帅气人才”的转变,郭艾伦在突发,投资,传播和预防等各个方面都展现出越来越成熟,全面的技术。奥运队的反对者并不差,但有些人意外地赢得了3胜并锁定了该组的第一名。表现出色的郭艾伦取得了巨大的成功。