您当前的位置 :厦门农业网 > 健康 > 山西省临沂市水箱自洁式消毒柜ZM

山西省临沂市水箱自洁式消毒柜ZM



一,水箱自洁式灭菌器的由来:

人们在现代生活中饮用的水主要来自二级供水池(池)。但是,由于水箱长时间不清洗,不易清洗,水箱容易产生细菌和藻类,影响水质,给人们的健康带来隐患。经过不懈的努力,我公司开发了一套高效的消毒设备——水箱自洁式消毒器。根据安装方法,该设备可分为内置和外置。

二,水箱自洁式灭菌器的消毒效果:

杀菌率,除藻率,除臭,农药降解,氯去除率和氧化率,连续消毒时间

三,水箱自洁式灭菌器的特点

1,直接触电和生产强氧化物质,杀菌和藻类速度快,且具有广谱性,可杀灭所有微生物。

2.上述高度氧化物质的无害性可以防止仅由氯气或臭氧消毒引起的副作用。

3,不仅对水体进行消毒,而且对水箱,水池内壁,水设备和管道具有良好的消毒效果。

4,具有连续消毒效果,克服了紫外线消毒,给药,臭氧,清洗等缺陷。

●无毒,无害,无二次污染,安装简单,管理方便。

四,水箱自洁式灭菌器的安装操作说明

1.水箱自洁式灭菌设备配有U-PVC材料,用于外循环水管阀门。进出口应配有滑结,便于安装和维护设备。安装并测试水箱自洁式灭菌器后,首先确认管道安装是否正确以及电源是否有电。插上电源插头,打开设备的总电源,检查电压表是否指示正确的范围。

2.水箱自洁式灭菌器首次运行前,进行手动放电,开关转到手动位置,打开污水电磁阀,启动循环泵,工作灯亮,设备进入工作状态,侧面运行,污水排出。污水处理2至4分钟,排水阀自动关闭。然后将开关转到自动运行位置。

3,水箱自洁式灭菌器根据水源,容器特性和水质要求,本机设定合理的运行方式和时间,对水箱进行间歇处理。它达到了消毒藻类和延缓腐蚀的效果。

4,水箱自洁式灭菌设备可自动操作,无需值班,只需定期检查。它也可以手动运行,并在运行期间检查管接头是否有泄漏。5,水箱自洁式消毒器设备配有过热,过载,过流保护和缺水自停保护。

五,水箱自洁式灭菌器应用范围

※生活用水消毒:居民户,办公室,餐饮,自来水厂;

※水产养殖加工净化消毒,海水养殖水杀菌;

※军营区,野外供水系统;

※游泳池和其他水上娱乐设施的消毒;

※消防水箱和自备泳池均经过消毒,杀藻,防垢;

※冷却水消毒:包括火电,核电站,工业生产冷却水,中央空调冷却水。

六,水箱自洁式灭菌器的注意事项

1.在操作设备之前,应彻底清洁水箱,以防止污染或损坏设备。

2.设备应放置在稳定的位置,以避免电机运行过程中的过度振动。

3,设备应通风良好,干燥,不要靠近大热源,以防止电机运转时过热。

4.设备配有排水沟,污水管直接引入排水沟。

5,水箱必须及时补水,水位正常!

公司承诺:我公司销售的产品

1,质量严格,出厂合格

2,售后服务达到完美,保修期内无条件保修更换

3,完整备件,现场可安装设备

4,发票及时,顺丰快递邮寄