您当前的位置 :厦门农业网 > 健康 > 坚决遏制违规行为

坚决遏制违规行为



根据钱江电视台2016年11月21日的报道,一些在职教师违反规定支付了课程费用,教育培训中心,奇迹教育,树木教育等优秀培训机构聘用了 - 服务老师补课。

今年上半年,记者来到市教育局。该局监督检查部门有关负责人告诉记者,该局于去年11月22日召开了党组专题整治会议,研究和讨论钱江电视台提问的思考。 “教师违反规定,补充课外教育培训机构聘请在职教师补课”问题,成立电视领导班子,整顿工作领导班子和两个监督班,在城市携带对教师违法和赔偿的调查。

记者了解到,多年来,市教育局一直高度重视教师的道德修养和道德建设,大力纠正教师补习班的问题,并发布了《潜江市教育局专项整治教师违规有偿补课工作方案》《潜江市教育局关于对违规有偿补课处理的暂行规定》等,禁止教师违反规定支付课程费用,明确违规行为和补救行为,并明确处理措施。 。

“自2015年以来,共有39名教师违反规定处理,包括1项行政处罚,11项行政警告,26项重大批评(其中一人被解职),一次谈话和退休违规行为。费用为但是,有些老师是利益驱动的,还有机会起床。参与电视管理的老师已经调查了案件,并会根据调查认真处理,“负责人说过。

市教育局将在教育系统《中小学教师违反职业道德行为处理办法》和《中小学教师违反职业道德行为处理办法》上设立教育部和教育部精神高潮,营造良好氛围,抵制教师违规和补偿。

加大查处力度,通过暗访,违反规定的教师将依法查处,查处,处理,严格按照规定处理;如果追风的规律是严格的,就会从严格到严格处理,永远不会是吝啬。为进行问责调查,学区主任(分局长)的领导将因违反管辖范围内的规章制度而受到严肃查处;学校校长将严格执行违反规定的在职教师。并通过网络,媒体,公告栏,致家长的信和其他形式的报告电话(报告电话:6234095),主动接受社区监督,彻底纠正教师的违规行为社会弊病的规则。同时,进一步加强民办教育培训机构的管理,规范培训市场。严格按照《潜江市教育局关于对违规有偿补课处理暂行规定》加强对私立教育和培训机构的日常监督。在培训机构审批条件下,禁止聘请在职教师在培训机构兼职工作;通过年度检查和特别执法检查等多种形式监督教育和培训机构。依法治校,依法治,法治,安全管理,行业自律,依法对违反规定的教育培训机构进行面谈,证,根据《关于规范民办非学历教育培训机构设置管理工作会议纪要》和《民办教育促进法》的截止日期,更正,警告等。订购停止注册,撤销学校执照和其他处罚。

“目前,参与电视管理的私立教育培训机构负责人已接受采访,并责令限期改正,并将在私立教育机构年检中直接确定为”不合格“。 “这位负责人说。 (钱江日报记者谢柏荣)