您当前的位置 :厦门农业网 > 健康 > 爱在阿尔法节庆祝

爱在阿尔法节庆祝



“Rids,巧克力,饺子,小礼物......”2014年2月14日是中国传统节日“春节”——元宵节的最后一天,以及西方节日“情人节”,19日的“双重节日”多年的“Oneness”使这些看似普通的物品成为深圳Alpha变频技术有限公司当天的主旋律。为了激发阿尔法人的工作氛围,营造节日和节日气氛,体现公司的人文精神和阿尔法家族的温暖,阿尔法管理局和宣传部共同策划了一个名为“爱在阿尔法,双重节日“。系列主题活动。

爱在阿尔法

爱巧克力

2月14日早晨,桌上的巧克力成为该活动的“第一弹”。温暖而充满爱意的巧克力点燃了Alpha Double Event的第一个高潮。该公司将其员工的爱融入到每一块巧克力中。随着一块巧克力的出现,阿尔法传递了内心的爱和感激,并全心全意地传递给每一位心中爱的阿尔法。

双节

为了体现阿尔法家族的温暖与和谐,公司在此次活动中,在科技园会议室和梅林生产基地研讨会上举办了特别活动。一碗碗象征着快乐的饺子和挂在缎带上的谜语的重聚,这构成了当天活动的亮点。阿尔法人的笑声和笑声取代了工作日办公室里忙碌的铃声和生产线上繁忙的人物,装饰了传统的阿尔法风格。

科技园会议室活动现场

梅林生产基地活动现场

在活动中,火焰灯笼,彩色气球和谜题带来了元宵节的节日气氛。该公司准备的超过200个谜语在Alpha节目中进行了激烈的头脑风暴。谜语的答案包括文字成语,人名,日常必需品等,这些都是生动有趣的,既有趣又有益。活动的人群充满了兴奋,同事们热情洋溢,同事们热情洋溢。他们积极参与头脑风暴并积极参与测验。他们解决了一个难题并分享了猜测的乐趣。测验活动是“猜测是奖品”,通过前台聚集的赎回人群可以看到阿尔法人的智慧。活动奖品

积极的微笑

据悉,此次活动不仅让员工体验到阿尔法家族的温暖与和谐,还积极回应了公司对“转型创业,开辟新的起点”的号召,让每个人都能体验到创新和思考在娱乐方面。积极的意义。成功举办“双节”活动,在一定程度上提升了公司企业文化的软实力,也开启了Alpha 2014文化活动。在新的一年里,阿尔法将继续策划和组织各种文化娱乐活动,为员工创造良好的工作环境,促进公司健康,和谐发展。