您当前的位置 :厦门农业网 > 教育 > 三菱电机厦门办事处开业 - 厦门三菱电机 - 工业新闻

三菱电机厦门办事处开业 - 厦门三菱电机 - 工业新闻



三菱电机厦门办事处开业

2008/11/28 9: 55: 53

资料来源:三菱电机自动化(上海)有限公司

编者按:11月14日,三菱电机厦门办事处正式亮相,成为在上海,北京和广州设立分支机构的第十一个基地。作为三菱商事在中国的销售公司,三菱电机希望扩大在中国的市场。

2008年11月14日,三菱电机厦门办事处正式落成,成为上海,北京,广州建立的第11个基地。此时,三菱电机的业务范围涵盖了中国经济发达城市的每个角落。在开幕式上,三菱电机的几位高管参观了现场,Tamura MD和Araki GM发表了演讲,并表达了共同启动揭幕仪式的良好祝愿。各级代理商也被邀请参加仪式,讨论未来的良好计划,并分享三菱电机在中国市场的胜利。

Araki Araki说,厦门的经济形势非常显着,作为经济特区充满活力。此外,通过一系列调查,相信厦门未来的经济发展,城市建设和旅游业将有充分的发展空间,这也为三菱电机未来的可持续稳定发展创造了良好的局面。三菱电机的家用分体机位于厦门。它已经深深植根于人们的心中,但商业多线不足以促进知识。因此,我们希望通过办公室和经销商,业主和设计院的合作,我们将加深商业多联网的市场份额。

厦门作为沿海经济特区,有很大的发展和成长空间。经济特区的政策和城市消费水平也决定了三菱电机将目光投向了它。在过去的几年里,经销商的客户遍布厦门。日常元素,如正确的地方和正确的地方,已经到位,他们只欠风。今天,我们正在迎风并推动市场。三菱电机是三菱在中国的销售公司,但它也是一家中国公司。因此,如果我们想扩大在中国的市场,就必须与其他经销商和客户合作。最后,代表们参观了三菱电机厦门办事处的办公环境。制造商积极参与人类和人类的环境,并相互沟通。他们都表示有信心应对市场风险。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻