您当前的位置 :厦门农业网 > 旅游 > 三思而后,与钦州市建设工程质量检测中心建立良好的合作关系

三思而后,与钦州市建设工程质量检测中心建立良好的合作关系



为提高广西建设项目的质量检测水平,广西钦州建设工程质量检测中心是自治区住房和建设培训中心的培训协办单位,开展了为期一周的施工质量。 2014年3月22日在其实验室的整个区。测试人员职位培训(证人抽样)。作为测试中心设备服务提供商的想法,营销中心总经理李悦和深圳办事处经理孙兴珍参与了整个过程,目睹了对建设项目质量检测水平的重新评估。区。

钦州市建筑工程质量检测中心成立于1991年。经过20多年的发展,现有19大类和124个参数。它已成为广西沿海地区最全面的检测项目和最先进的检测技术。建筑工程质量检验机构。通过此次培训交流,钦州市建设工程质量检测中心充分展示了其雄厚的技术力量,完善的管理体系,高素质,经验丰富的专业技术团队。三次作为最可靠的中国试验机服务商,与钦州市建筑工程质量检测中心合作,为检测中心提供领先的检测设备,为其发展和跨越奠定更加稳定的基础。

钦州市建设工程质量检测中心主任在培训启动会上强调了培训的目的和重要性,强调了双方的介绍和双方的良好合作关系。 2013年,三思纬度提供了钦州市建筑工程质量检测中心上海分公司生产的9台仪器设备,为检测中心提供了全面的技术支持。

钦州市建设工程质量检测中心工作人员听取了深圳和深圳代表的参与培训,并与他们进行了沟通和沟通。他们证实了仪器和设备的优越的稳定性和便利的操作性能。他还高度赞扬了良好的服务态度和技术支持。他们希望作为中国一流的设备和仪器服务提供商,他们可以不断创新产品技术,为质检单位提供更先进的设备。测试业务做出了更大的贡献!