您当前的位置 :厦门农业网 > 数码 > 北京的一名男子被街道追赶并死亡。警方已参与调查。

北京的一名男子被街道追赶并死亡。警方已参与调查。



京华时报昨天下午,一名男子在朝阳区十里河大桥以西200米处被刀杀死。警方已参与调查此事。

附近的一名保安说,昨天下午2点左右,他在门口值班,突然看到一名男子从南侧的一家餐馆跑出来,身上带着鲜血。然后,另一名男子用一把超过10厘米长的刀子将它追了出去,并将它砸向受伤的男子。

保安人员说,事发后,持刀的男子并未逃离现场,而是拿起电话打来电话。随后,警方和急救人员赶到现场。警察将与该男子一起控制刀并进行调查。紧急救援人员确认俘虏的人没有生命迹象。

一些目击者说,事发后,一位认识凶手的朋友说,死者和肇事者的妻子来到餐馆吃饭,恰好被凶手发现,所以他拿起了刀并冲进商店,但事实并非如此。经警方确认。

昨天下午5点,当记者赶到事发时,现场发生了大规模流血事件,尸体尸体已被拆除。在事件东南侧的餐厅,两名警察正在酒吧观看监控录像。餐厅营业,有客户在这里用餐。 (吕高健)