您当前的位置 :厦门农业网 > 文化 > 江南大学优质学生中学研究院

江南大学优质学生中学研究院



11月24日上午,招生办和青年团委员会成功举办了江南大学高中生高中的研究和学习活动。江苏省江阴中学600多名高中生进入江南大学。在研究所的第一站,招生和就业部副主任张玉英和招生部李金杰在图书馆报告厅举办了本科招生活动。

研讨会开始时,江南大学60周年庆典视频《大道江南》向学生们展示了办学历史悠久,文化底蕴深厚,校园环境优美的历史。

接下来,张玉英先生通过学校的整体情况,介绍校园生活,详细介绍了学校的发展历史,学科特点,师资力量,人才发展,国际交流,就业和创业,以及校园饮食。和本科录取政策。生活,生活和生活部门的其他方面的内容;同时,全面解读普通招生政策,如自我招生,大学专业化,高水平运动队,以及学生到学校的转移。通过介绍,我校的地理环境优势,综合发展态势和学术特色给学生留下了深刻的印象。

演讲结束后,学生们继续参观江南大学校园和青年团委“小彩虹”志愿者领导下的各种特殊场所。成功学习江南大学高中生高中的研发活动,为中学生提前感受到美丽的校园文化魅力,初步了解大学学科和专业特色,开辟了视野,创造了平台;同时,这些活动加强了我校与高中生之间的沟通。沟通和深入的合作为我们学校吸引更多合格的学生申请考试,稳步推进实现一流的人才培养目标奠定了坚实的基础。

张莹莹老师正在讲道

中学生仔细听

现场学生积极互动