您当前的位置 :厦门农业网 > 娱乐 > 恐怖袭击导致英国航空公司损失超过5000万英镑,要求机场赔偿。

恐怖袭击导致英国航空公司损失超过5000万英镑,要求机场赔偿。



英国航空公司(英国航空公司)8月15日表示,上周的恐怖袭击事件造成该公司损失超过5000万英镑。出于这个原因,该公司正在考虑机场运营商——,即英国机场管理局(BAA)。要求。

此外,由于英国政府已经要求从伦敦希思罗机场出入境的乘客只能携带透明塑料袋中最简单的个人随身携带物品,不得携带液体和凝胶,这不仅仅依赖于伦敦机场。以销售酒精和化妆品为主要收入来源的免税商店是致命的打击,同时也迫使英国航空公司的商务旅客被迫选择另一家航空公司,即——。对于商务旅客,笔记本电脑不能在航班上使用。这将是一件非常讨厌的事情。

此前,英国航空公司刚刚宣布本财年上半年的净利润为1.5亿英镑(约合2.83亿美元),而在短短几天内,其利润大幅缩水。一些分析师指出,考虑到英国游客数量的减少以及商务旅行者转移到其他公司,BA的收入将在未来几年急剧下降。