您当前的位置 :厦门农业网 > 娱乐 > 你的顾客为什么不光顾这些原因?

你的顾客为什么不光顾这些原因?



为什么其他人家的生意如此之好,家里没有人呢?这个问题始终是餐馆经营者所困扰的问题。没有客户意味着没有利润,没有利润的商店也不会持久。如果你想解决这个问题,你必须找到问题的根源,那么为什么消费者不会来访问?让我们看看它是否是由以下原因引起的。

1,成本

对于消费者来说,一道菜放在他面前,他们通常只考虑两个问题:1。它的味道如何; 2.价格是多少?因此,性价比始终是消费者关注的问题。毕竟,不是所有的菜都可以做到美味,价格合理,甚至便宜。消费者始终追求高品质和低价格。如果你的杂货店可以做这四个字,它肯定会受到消费者的青睐。

2,服务

当杂货店具有成本效益时,它表明这家商店有一家商店。但这并不意味着这家商店肯定会被消费者认可。经济实惠的商店已经走得更多,每个人都必须选择,因为你的高性价比和良好的服务态度。食品和饮料是服务行业,并不是说您的商店可以生产消费者满意的产品。充分尊重每个客户的想法和需求,解决消费者的小问题,也是商店的首都之一。

3.环境

这个时代的消费者与过去不同,不再只是要求吃饱饭。随着物质条件的丰富,人们将更加注重精神层面的享受。有些人不喜欢你的装修风格,所以不要来吃你的饭,有些人认为你的环境很差,所以不要来吃你的饭,有的甚至觉得你的店铺不够高,所以不要来吃你家人的饭。如果您的商店想要在长期方向发展,您必须注意这些细节。每个人都会喜欢一个好的环境,但被批评的环境却不能。要做好餐饮的基本问题,就必须重视,发现问题,解决问题,如果不改变,必须走出财富之路,走死路。

以上是作者未被假冒商店光顾的原因。对于你的座位,你有这些商店吗?开店做生意,谈到最后,同样的方式,无论什么行业,都能让顾客最重要的是你有一个好印象。这决定了如果他们下次有相同的需求,他们是否会首先考虑您的商店。重要的是要知道不断变化意味着长期无聊,客户没有理由记住你。